В Дании полиция нашла обезглавленное тело журналистки

В Дании полиция нашла обезглавленное тело журналистки

Датская полиция подтвердила, что женский торс без головы, который обнаружили на побережье к югу от Копенгагена принадлежит пропавшей журналистке Ким Уолл, которая изучала особенности субмарин.
ВВС пишет, что сравнительный анализ ДНК тела и частиц, взятых с расчески и зубной щетки журналистки в ее квартире, показал полное совпадение. Сообщается, что к останкам Ким Уолл был прикреплен металл, вероятно, чтобы скрыть следы преступления в море.
Последний раз пропавшую журналистку видели живой 10 августа, когда она отправилась на самодельную подводную лодку UC3 Nautilus вместе с конструктором — изобретателем субмарины Питером Мэдсеном. После этого Ким Уолл пропала, а вскоре после начала ее поисков субмарина UC3 Nautilus затонула. Изобретатель сперва заявил, что высадил Ким Уолл возле Копенгагена, но позже изменил показания, рассказав, что она умерла на подводной лодке из-за несчастного случая. Питера Мэдсена обвинили в непреднамеренном убийстве, однако на самой субмарине была обнаружена кровь, принадлежащая журналистке.

Ким Уолл
Проводится вскрытие тела, полиция продолжает разыскивать отсутствующую часть тела погибшей.
Напомним, под Киевом наемный работник забил начальницу молотком за запрет курения, а в самой столице женщина забила сотрудницу парикмахерской до смерти за то, что та плохо подстригла ее мужа.

Источник

Трамп встретится с Порошенко в США Американским журналистам хотят запретить посещать Госдуму РФ В промзоне легковушка попала под груженый ЗИЛ Россия развернула в Крыму очередной зенитно-ракетный комплекс С-400 В Харькове мужчина выпрыгнул из окна

Лента новостей