В Дагестане произошла стрельба на празднике Масленицы

В Дагестане произошла стрельба на празднике Масленицы

В Кизляре местный житель открыл стрельбу по людям во время празднования Масленицы, сообщают РИА Новости.

«По предварительным данным, четыре человека погибли, еще четверо пострадали», — сказал собеседник агентства. При этом республиканский Минздрав сообщил о пяти пострадавших. Их доставили в кизлярскую ЦГБ.

Все четыре жертвы – женщины. Одна из пострадавших скончалась в больнице

По некоторым данным, толпу людей расстреляла супружеская пара. Также информированный источник добавил, что женщина перед тем, как открыть стрельбу, убежала.

Силовики ликвидировали нападавшего, им оказался местный житель 1995 года рождения. Преступник раньше не попадал в поле зрения полиции и не относился к радикальным течениям.

Позже полицейские задержали женщину, находившуюся со стрелком на празднике Масленицы, сообщает «Интерфакс».

По предварительной версии, сама женщина не стреляла, стрелял только мужчина, который был впоследствии уничтожен ответным огнем силовиков.

Напомним, в Италии мужчина открыл стрельбу по эмигрантам. Не менее четырех человек получили ранения в результате стрельбы. Подобный инцидент также случился, когда в Италии мужчина открыл стрельбу с балкона по прохожим.

Ранее 12-летняя ученица средней школы Лос-Анджелеса стреляла в одноклассников.

Источник

По харьковским школам ездят пожарные и полиция Пассажирам Интерсити, в котором находится Саакашвили, предложили ехать в Украину автобусами Парад в честь 25-го чемпионства футболистов «Барселоны» в Испании На получении взятки задержана чиновница Купянского горсовета, ей избрана мера пресечения(дополнено) Потрясающий гол бисиклетой

Лента новостей