В Грузии депутата от партии Саакашвили обвинили в организации беспорядков

В Грузии депутата от партии Саакашвили обвинили в организации беспорядков

В Главную прокуратуру Грузии на 26 июня пригласили депутата от партии экс-президента Михаила Саакашвили «Единое национальное движение» Никанора Мелия.

«Никанор Мелия обязан завтра явиться в прокуратуру с целью предъявления ему обвинения», — сообщила пресс-служба грузинской прокуратуры.

Против оппозиционного политика уже возбуждено уголовное дело по статье «Организация группового насилия, руководство им и участие». Речь идет о массовых беспорядках в Тбилиси, вспыхнувших 20 июня.

Как известно, поводом для массовых уличных протестов в Тбилиси послужило выступление в парламенте гостя из России — депутата Госдумы Сергея Гаврилова, который открыл сессию Международной ассамблеи православия (МАП), сидя в кресле спикера парламента Грузии.

Источник

В Харькове ищут мать троих детей, которая больше двух дней не появлялась дома В Генпрокуратуре РФ рассказали, как Янукович попросил об убежище Вспышка гепатита на Харьковщине: инфекция атаковала 17 человек Пархомовскому музею больше не грозит переселение Харьковский "Гелиос" сообщил, кто тренирует команду после увольнения тренеского штаба Рахаева

Лента новостей