17.11.2018 21:03

В Грозном на КПП подорвалась смертница

В Грозном на КПП подорвалась смертница

Террористка-смертница устроила взрыв на контрольно-пропускном пункте на окраине Грозного.

Уточняется, что пострадавших из-за взрыва, кроме смертницы, нет.

Как рассказал врио министра внутренних дел по Чеченской республике генерал полиции Апти Алаудинов, около 16 часов девушка приблизилась к федеральному посту полиции. Заметив ее неадекватное поведение, несущие на посту службу правоохранители попросили остановиться и предъявить документы, сообщает «Интерфакс-Украина».

Сообщается, что женщина не выполнила это требование и устремилась к посту, в этот момент полицейские заметили на ней самодельное взрывное устройство и произвели предупредительный выстрел. В ответ женщина привела взрывное устройство в действие.

Источник

Насколько адаптирован Харьков для людей с инвалидностью? Этим вопросом задались активисты и общественники в рамках недельного фестиваля «Инклюзион» В Харькове с рабочим произошел несчастный случай Украинский боксер Иван Редкач послал соперника в нокдаун, но проиграл нокаутом, упав головой вниз Вербовали женщин для занятий проституцией. Правоохранители задержали двух иностранцев, подозреваемых в сутенерстве Во всех больницах появится электронная регистратура

Лента новостей