15.11.2019 14:05

В ГПУ сознательно блокируют расследование дела об убийстве Олеся Бузины?

В ГПУ сознательно блокируют расследование дела об убийстве Олеся Бузины?

Адвокат Артем Захаров считает, что в Генпрокуратуре планируют заблокировать ведение уголовного производства об убийстве Олеся Бузины.

Генеральная прокуратура, по мнению адвоката Артема Захарова, не намерена передавать уголовное дело об убийстве писателя Олеся Бузины в Государственное бюро расследований.

Об этом сам адвокат сегодня сообщил на своей странице в Фейсбуке.

Захаров подчеркнул, что в случае реализации такого плана со стороны ГПУ, против соответствующих лиц в указанном ведомстве может быть подано заявление о совершении ими преступления.

«При рассмотрении недавно поданного В. П. Бузиной — мамой убитого журналиста — заявления о личном приеме, Гепрокурор Рябошапка, видимо, испугался того, что ГПУ будет лично отвечать за это дело, как орган, который осуществляет надзор за ГБР.

В связи с этим сегодня в Генрокуратуре решается вопрос об отмене законного постановления прокурора об установлении подследственности за ГБР и возврате дела в прокуратуру г. Киева…

Если такое решение будет принято, будем расценивать это как преступление и реагировать подачей заявления о преступлении. В конце концов, принявшие это решение прокуроры пойдут в тюрьму вместе со Столярчуком, который в свое время отправил это дело в Одессу.

И уже очевидно, что принимать убитую горем мать Рябошапка не собирается», — сказано в сообщении адвоката

Источник

В Калифорнии легализовали мариухану В Дергачевском районе за плохую заботу о детях наказали многодетную мать Декларация с семейным врачом: как и когда подписать документ Под Изюмом пылает лес Правила выдачи кредитов для клиентов с плохой кредитной историей®

Лента новостей