19.03.2019 21:19

В Госдуме РФ заявили, что Климкин — никудышный диагност и боится шоковой терапии

В Госдуме РФ заявили, что Климкин — никудышный диагност и боится шоковой терапии

Депутат Госдумы РФ Руслан Бальбек прокомментировал заявление руководителя внешнеполитического ведомства Украины Павла Климкина о том, что Минские соглашения по урегулированию ситуации в Донбассе находятся «в коме».

«Министр Климкин — никудышный диагност, ведь Минские соглашения были пусть и шоковым, но эффективным лечением... Украинская власть так боится болезненных ощущений, что для лечения проблемы будет всеми силами, правдами и неправдами прятаться от «врачей», что мы и увидели. Так что господину Климкину стоило бы сказать правду: Минские соглашения не в коме. Это просто вы шоковой терапии боитесь», — передает RT слова депутата.

Ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Минские соглашения по урегулированию ситуации в Донбассе находятся в «коме».

Источник

Футболист потерял сознание после столкновения головами "Шахтер" в Харькове победил "Наполи" в Лиге Чемпионов Праздник по дресс-коду: всех учащихся школы обязали надеть белые футболки Суд изменил меру пресечения замминистра обороны Павловскому Медреформа: жители Харьковщины по-прежнему не до конца знают, к кому обращаться

Лента новостей