14.11.2017 6:45

В Госдуме России открыли супермаркет

В Го­су­дарст­вен­ной думе Российской Федерации открылся супермаркет, новая форма реализации товара предлагает широкий ассортимент готовых продуктов и полуфабрикатов.

Об этом сообщает "Интерфакс".

Отмечается, что подобный формат торговли реализован в здании нижней палаты российского парламента на Охотном Ряду впервые. При этом в ассортименте есть и продовольственные, и промышленные товары.

"Цены в этом отделе отличаются, скорее в большую сторону, по сравнению со средними в обычных магазинах. Так, вода "Черноголовская" 5 литров — 78 рублей, чай Greenfield — 25 пакетиков 105 рублей, шампанское "Абрау-Дюрсо Виктор Дравиньи" — 900 рублей. Из полуфабрикатов и готовых продуктов можно привести цены на бризоль из трески жаренной — 1100 рублей за кг, люля-кебаб из баранины — 1400 рублей за кг", — говорится в сообщении.

Супермаркет открыт на месте бывшего отделения кулинарии. Товары разложены на полках и покупатели могут самостоятельно их выбирать и рассчитываться на кассе.

"Ранее депутаты и работники аппаратов нижней палаты парламента высказывали недовольство в связи с тем, что в Госдуме нельзя купить самое необходимое", — отмечается в сообщении.

Источник

На улице Золочевской перевернулся Mercedes Донецкий «Шахтер», победив в Харькове «Мариуполь», установил рекорд Смертельное ДТП 2008 года: виновника аварии снова задержали пьяным за рулем Геращенко заявила, что Украина готова провести обмен 306 человек на 74 украинца В некоторых районах временно прекращено водоснабжение

Лента новостей