14.11.2017 6:45

В Госдуме России открыли супермаркет

В Го­су­дарст­вен­ной думе Российской Федерации открылся супермаркет, новая форма реализации товара предлагает широкий ассортимент готовых продуктов и полуфабрикатов.

Об этом сообщает "Интерфакс".

Отмечается, что подобный формат торговли реализован в здании нижней палаты российского парламента на Охотном Ряду впервые. При этом в ассортименте есть и продовольственные, и промышленные товары.

"Цены в этом отделе отличаются, скорее в большую сторону, по сравнению со средними в обычных магазинах. Так, вода "Черноголовская" 5 литров - 78 рублей, чай Greenfield - 25 пакетиков 105 рублей, шампанское "Абрау-Дюрсо Виктор Дравиньи" - 900 рублей. Из полуфабрикатов и готовых продуктов можно привести цены на бризоль из трески жаренной - 1100 рублей за кг, люля-кебаб из баранины - 1400 рублей за кг", - говорится в сообщении.

Супермаркет открыт на месте бывшего отделения кулинарии. Товары разложены на полках и покупатели могут самостоятельно их выбирать и рассчитываться на кассе.

"Ранее депутаты и работники аппаратов нижней палаты парламента высказывали недовольство в связи с тем, что в Госдуме нельзя купить самое необходимое", - отмечается в сообщении.

Источник

Поветкин победил, но не убедил Отличный выбор одежды, обуви и аксессуаров 700 миллионов на зоопарк, меньше сотни - на капитальный ремонт медучреждений Харькова. Депутаты горсовета приняли бюджет на 2018 год Знаменитый ветеран MMA за минуту избил до потери сознания соперника из Японии Женскую сборную Украины по биатлону собирается возглавить россиянин, попавшийся на употреблении допинга

Лента новостей