В Германии полиция обезвредила витаминную бомбу

В Германии полиция обезвредила витаминную бомбу


Приехав на вызов 81-летнего жителя Баден-Вюртемберга, который заявил, что его очень беспокоит находка в саду — продолговатый предмет, похожий на бомбу Второй мировой, полицейская бригада поняла, что вызывать взрывников не понадобится. Потому что кабачки не взрываются.

«По словам полиции, «объект, который выглядит очень похожим на бомбу», это цукини длиной около 40 сантиметров. Тыквенное растение весом около пяти килограммов, вероятно, было переброшено из-за изгороди в сад неизвестными», — пишет Spiegel Online.
Утилизировать «снаряд» вызвался сам хозяин, говорится в сообщении.
Напомним, в мае в Ганновере прошла массовая эвакуация. При проведении операции по обезвреживанию боеприпасов времен Второй мировой войны временно отселили из опасного района около 50 тыс. горожан, включая 800 обитателей домов престарелых.

Источник

Ажиотаж во Львове в связи с прибытием сборной Украины по футболу Фантастический гол бисиклетой Стрельба в студгородке: 19-летнему студенту сообщили о подозрении Кому грозит тяжелая форма кори: комментарии инфекциониста Ко Дню матери 28 женщинам из Харьковской области Президент присвоил почетное звание «Мать-героиня»

Лента новостей