В Германии мигранты забрасывали камнями полицию

В Германии мигранты забрасывали камнями полицию

В центре для мигрантов немецкого города Бамберг произошли беспорядки, закончившиеся пожаром и столкновениями с полицией.

Об этом 11 декабря сообщило издание Die Welt.

Около часа ночи разбушевавшиеся обитатели центра напали на охрану. Отчаявшись призвать подопечных к порядку, персонал обратился за помощью к полиции.

На вызов прибыли около сотни стражей порядка. Это не отрезвило мигрантов, напротив, они повели себя еще агрессивнее, стали забрасывать силовиков камнями.

Выйти из здания центра мигрантов вынудил только пожар, вспыхнувший в одном из помещений. После этого правоохранители задержали зачинщиков беспорядков — девятерых граждан Эритреи.

В результате столкновений и пожара пострадали 11 человек, включая одного полицейского.

Зданию центра для мигрантов нанесен ущерб на сумму около 100 тысяч евро.

Источник

В Богодухове сгорел дом – пострадали два человека Скандал с покупкой чешских троллейбусов. Во сколько они обошлись Харькову и по каким ценам покупают похожие в других городах? Он был единственным мужчиной в семье. Сегодня простились с 17-летним Владимиром Виношкиным, погибшим в ДТП на Салтовском Шоссе Ищи машину на штрафплощадке! Петр Порошенко подписал закон о новых правилах парковки В Харькове представили доктрину сбалансированного развития Украины

Лента новостей