В Германии задержали подозреваемого в убийстве журналистки Виктории Мариновой

В Германии задержали подозреваемого в убийстве журналистки Виктории Мариновой

Генпрокуров Болгарии Сотир Цацаров сообщил, что сегодня подозреваемого по делу об изнасиловании и убийстве болгарской журналистки Виктории Мариновой задержали. Им оказался ранее судимый гражданин Болгарии Северин Красимов.

По словам министра внутренних дел Болгарии Младена Маринова, следователи обнаружили следы ДНК Красимова на одежде и теле жертвы. «Существуют вещественные доказательства, связывающие его с убийством», - сказал министр.

Также Маринов сообщил, что после разговора с близкими журналистки следовали не установили связи Красимова «с ее профессиональной деятельностью».

Вчера я рассказала вам, что полиция задержала гражданина Румынии украиского происходжения по подозоению в убийстве тележурналистки. Так вот, учитывая новые обстоятельства, его отпустил без предьявления обвинений.

Источник

В Дании легализовали марихуану в рамках медицинского эксперимента Шайбой в нос В Харьковской области за незаконную вырубку деревьев на 100000 гривен мужчина пойдет под суд Бездепозитные бонусы в казино Франк На КП «Харьковводоканал» прошли обыски. Что искали правоохранители?

Лента новостей