В Германии выступили против заявления Трампа о Голанских высотах

В Германии выступили против заявления Трампа о Голанских высотах

Представитель кабмина ФРГ Ульрике Деммер заявила в ходе брифинга, что Германия выступает против односторонних решений по вопросу принадлежности Голанских высот.

«Позиция правительства по Голанским высотам не изменилась и соответствует резолюциям Совета Безопасности ООН, в особенности резолюции № 497 1981 г.», — приводит слова Деммер ТАСС.

Ранее американский президент Дональд Трамп заявил, что США следует признать полный суверенитет Израиля над Голанскими высотами.

Министр и иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил, что все главы МИД стран — участников Организации исламского сотрудничества (ОИС) потрясены словами Дональда Трампа о намерении признания Голанских высот израильскими. Отметим, что в ОИС входит 57 государств.

Источник

В Украине приняли закон о приватизации госимущества 31 декабря официально заработал безвиз между Украиной и ОАЭ Кабмин утвердил бюджетную политику на три года:что будет с гривней, ВВП и госдолгом Новогодняя ночь в Украине прошла без происшествий На Харьковщине при получении взятки задержали госслужащего

Лента новостей