В Германии выступили против заявления Трампа о Голанских высотах

В Германии выступили против заявления Трампа о Голанских высотах

Представитель кабмина ФРГ Ульрике Деммер заявила в ходе брифинга, что Германия выступает против односторонних решений по вопросу принадлежности Голанских высот.

«Позиция правительства по Голанским высотам не изменилась и соответствует резолюциям Совета Безопасности ООН, в особенности резолюции № 497 1981 г.», — приводит слова Деммер ТАСС.

Ранее американский президент Дональд Трамп заявил, что США следует признать полный суверенитет Израиля над Голанскими высотами.

Министр и иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил, что все главы МИД стран — участников Организации исламского сотрудничества (ОИС) потрясены словами Дональда Трампа о намерении признания Голанских высот израильскими. Отметим, что в ОИС входит 57 государств.

Источник

В Шовковского кидали камни и стреляли В Харькове подросток бродил улицами в поисках еды Каким будет весенний паводок в Харьковской области и ждать ли потепления в ближайшие дни? Воспитанник харьковского футбола перейдет из луганской "Зари" в миланский "Интер" Знаменитый британский учёный Стивен Хокинг скончался на 77 году жизни

Лента новостей