19.09.2019 22:04

В Генеральной прокуратуре создан новый Департамент

В Генеральной прокуратуре создан новый Департамент

Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка подписал приказ о создании в Генеральной прокуратуре Департамента процессуального руководства в особо важных уголовных процессах. Приказ был подписан 18 сентября. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

«Его деятельность будет сосредоточена на процессуальном руководстве в производствах относительно преступлений, связанных с масштабными хищениями государственных средств, преступлений в кредитно-финансовой сфере, в том числе связанных с выводом средств из банков, в результате чего государство было вынуждено рефинансировать эти банки, производствам в отношении посягательств на права инвесторов, легализации преступных доходов и нарушений в экологической сфере», – говорится в сообщении.

Согласно приказу, в состав департамента будут входить пять отделов.

Livejournal

Источник

Бывший футболист "Металлиста" собирается перейти из "Шахтера" в ПАОК Выписка и приглашение на роды. Беременная Жанна Власенко, пострадавшая в ДТП на Сумской, находится дома В США в результате эпидемии гриппа умерли более ста детей В Харьковской области у мужчины нашли более полкило наркотиков В Киеве за ночь в один строительный котлован влетели два автомобиля

Лента новостей