19.09.2019 22:04

В Генеральной прокуратуре создан новый Департамент

В Генеральной прокуратуре создан новый Департамент

Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка подписал приказ о создании в Генеральной прокуратуре Департамента процессуального руководства в особо важных уголовных процессах. Приказ был подписан 18 сентября. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

«Его деятельность будет сосредоточена на процессуальном руководстве в производствах относительно преступлений, связанных с масштабными хищениями государственных средств, преступлений в кредитно-финансовой сфере, в том числе связанных с выводом средств из банков, в результате чего государство было вынуждено рефинансировать эти банки, производствам в отношении посягательств на права инвесторов, легализации преступных доходов и нарушений в экологической сфере», – говорится в сообщении.

Согласно приказу, в состав департамента будут входить пять отделов.

Livejournal

Источник

После внедрения системы «E-ticket» старые карты будут действовать в метро до 1 января 2019 года — мэрия В Харьковской области задержали банду, которая занималась вымогательствами у предпринимателей, запугивая их и повреждая их имущество. Харьковское «Динамо» проиграло. Хоккеист «Динамо» получил травму позвоночника На сессии горсовета уточнили смету расходов на строительство и развитие метрополитена Адвокат водителя «Лексуса»: «10 лет назад была серьёзная травма головы»

Лента новостей