19.09.2018 12:09

В Волынской области в двух семьях отравились четверо детей

В Волынской области в двух семьях отравились четверо детей

В Камень-Каширскую райбольницу Волынской области 17-18 сентября обратились пять человек с признаками отравления.

Об этом сообщаетВолынский областной лабораторный центр.

Среди пострадавших — двое детей возрастом два года, двое детей четырех лет и беременная женщина. Все больные — члены двух семей из сел Боровно и Рованцы Луцкого района.

Двухлетнего мальчика в связи с тяжестью состояния госпитализировали в реанимационное отделение Камень-Каширской ЦРЛ, но спасти не смогли —18 сентября он умер. Еще один ребенок из этой семьи переведен для дальнейшего лечения в Волынскую областную инфекционную больницу.

Всем больным установлен предварительный диагноз «пищевая токсикоинфекция».

Для установления причин возникновения группового заболевания начато эпидемиологическое расследование.

Напомним, в кафе «София», расположенном в селе Суходолы Бродовского района Львовской области, люди отравились во время празднования дня рождения 1 сентября. Семь человек были госпитализированы.

Другие новости по теме: В одной из школ Днепра произошло массовое отравление детей

Читайте последние новости о происшествиях и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube Харьковский горсовет потратит более 5 млн грн на видеонаблюдение на площади Конституции На Клочковской трамвай снес столб В Боровой 4-летний ребенок упал в канализационный люк В некоторых районах временно прекращено водоснабжение

Лента новостей