В «Возрождении» заявили, что сами хотели выгнать Бондаря

В «Возрождении» заявили, что сами хотели выгнать Бондаря

В партии «Возрождение» заявляют, что решение о замене председателя партии было принято еще до объединения с «Оппозиционным блоком».

«Решение о замене председателя партии «Возрождение» Виктора Бондаря было принято сразу после его провального результата на последних президентских выборах», — говорится в заявлении партии.

В «Возрождении» также отметили, что политсовет и центральная контрольно-ревизионная комиссия политсилы рекомендовали рассмотреть этот вопрос на следующем съезде, который был перенесен из-за объявления досрочных выборов в парламент.

Напомним, глава партии «Возрождение» Виктор Бондарь заявил, что покидает партию и слагает с себя полномочия ее председателя.

Источник

Харьковчан не устраивает дорога в центре Харькова Власти КНДР провели массовые тренировочные эвакуации населения На проспекте Гагарина Ford сбил пешехода Харьковская прыгунья с шестом Марина Килипко установила рекорд Украины в закрытых помещениях Единый электронный билет на метро, трамвай и троллейбус. В Харькове вводят новую систему оплаты за проезд

Лента новостей