В «Возрождении» заявили, что сами хотели выгнать Бондаря

В «Возрождении» заявили, что сами хотели выгнать Бондаря

В партии «Возрождение» заявляют, что решение о замене председателя партии было принято еще до объединения с «Оппозиционным блоком».

«Решение о замене председателя партии «Возрождение» Виктора Бондаря было принято сразу после его провального результата на последних президентских выборах», — говорится в заявлении партии.

В «Возрождении» также отметили, что политсовет и центральная контрольно-ревизионная комиссия политсилы рекомендовали рассмотреть этот вопрос на следующем съезде, который был перенесен из-за объявления досрочных выборов в парламент.

Напомним, глава партии «Возрождение» Виктор Бондарь заявил, что покидает партию и слагает с себя полномочия ее председателя.

Источник

Бывший футболист "Металлиста" собирается перейти из "Шахтера" в ПАОК После потасовки стюарт подал, а затем отозвал жалобу на футболиста Машина для заливки льда сбила съемочную группу. Хоккеист успел отскочить Рекорд экономии электроэнергии зафиксировали харьковские специалисты (фото) ЧП на производстве: рабочего затянуло в станок

Лента новостей