18.04.2019 23:43

В возрасте 16 лет внезапно умерла звезда «Облачного атласа»

В возрасте 16 лет внезапно умерла звезда «Облачного атласа»

Печальные новости для фанатов фильма «Облачный атлас»: 7 апреля скончалась Майя-Лесия Нейлор, сыгравшая в ленте с Томом Хэнксом. 16-летняя актриса умерла внезапно – она потеряла сознание и больше не очнулась.

Официально смерть актрисы агенты A&J Management подтвердили только сейчас. В соцсетях они опубликовали такое заявление:

«С глубоким сожалением мы должны объявить, что в воскресенье, 7 апреля, умерла Майя-Лесия Нейлор, очень грустно. Майя-Лесия была чрезвычайно талантливой и важной частью A&J, мы очень скучаем. Наша любовь и мысли со всей ее семьей и друзьями в это трудное время».

Майя-Лесия начала сниматься в раннем детстве (впервые она появилась на экране уже в возрасте неполных двух лет) и успела завоевать большую популярность. Актриса известна в Великобритании ролью Фрэн в телесериале «Милли Инбитвин» и еще ряде британских сериалов.

Что же стало причиной смерти актрисы, пока неизвестно.

Источник

За сутки на Донбассе погибли трое военнослужащих В харьковском аэропорту за получение взятки задержали таможенника В Минсоцполитики хотят увеличить роль стажа в начислении пенсий Министра культуры России рекомендовали лишить ученой степени На Академика Павлова Волга не пропустила грузовик — двое пострадавших

Лента новостей