В Великобритании в грузовике обнаружили 39 трупов. Водитель арестован

В Великобритании в грузовике обнаружили 39 трупов. Водитель арестован

Полиция Британии обнаружила в грузовой машине почти четыре десятка бездыханных тел, среди которых, по данным ряда СМИ, есть и останки несовершеннолетнего.

Автомобиль с 39 мертвецами правоохранители засекли на территории индустриального парка в городе Грейс в английском графстве Эссекс. По предварительной информации, грузовик прибыл из Болгарии. Границу с Великобританией пересек 19 октября.

Об этом сообщил телеканал CNN.

Инспектор полиции графства Эссекс Эндрю Маринс заявил, что водитель машины — 25-летний житель Северной Ирландии — арестован на месте по подозрению в убийстве.

В полиции устанавливают обстоятельства трагедии, прежде всего причины, в силу которых почти четыре десятка человек лишились жизни. Правоохранители предполагают, что процесс идентификации покойных затянется.

«Сейчас мы выясняем обстоятельства происшествия и личности погибших. Думаю, это займет много времени», — сообщил представитель полиции.

Напомним, ранее в «2000» рассказывалось об опасностях, которым подвергаются нелегальные мигранты, всеми правдами и неправдами пытающиеся пробраться в Европу. Так, неподалеку от границы с Венгрией на одной из дорог в Австрии нашли грузовик с телами семидесяти нелегалов, предположительно из Сирии, которые задохнулись из-за недостатка кислорода в машине. По заключению экспертов, смерть наступила примерно за двое суток до обнаружения трупов.

Источник

Полиция Харькова составила протокол на ультрас «Шахтера», который сжег флаг Новороссии В Харькове у водителя автомобиля нашли запрещенные вещества Девич забил за "Вадуц" Льготы в ВУЗах необходимость или помеха для абитуриентов с высокими баллами? В Сети появилось видео тушения пожара в одесском детском лагере Виктория

Лента новостей