29.10.2017 14:05

В Брюсселе местная молодежь подралась с беженцами

В Брюсселе местная молодежь подралась с беженцами

В Брюсселе 28 октября произошла массовая драка местной молодежи с беженцами из Сирии, сообщает «Телеграф».

По данным полиции, в столкновении, произошедшем на территории коммуны Андерлехт, приняли участие от 60 до 100 человек. В ходе конфликта пострадали расположенные рядом здания и припаркованные автомобили.

Двое участников драки получили легкие телесные повреждения. Полиции удалось задержать всего нарушителей общественного порядка, поскольку остальные успели разбежаться до прибытия стражей порядка.

В настоящее время правоохранители устанавливают сумму причиненного ущерба и выясняют причины столкновения. Района, в котором произошла драка, кроме местной полиции контролирует федеральная.

Напомним, в июле семь участников АТО получили ранения в Донбассе в результате взрывов гранат, которые один из них бросил под ноги однополчанам во время пьяной ссоры.

Источник

В Харьковской области чиновница задекларировала 2,5 миллиона гривен наличными Начался следственный эксперимент по ДТП с шестью погибшими — центр Харькова перекрыт На Харьковщине у мужчины изъяли каннабис Усик и Бриедис провели финальную конференцию перед боем и посмотрели друг другу в глаза Украинский футболист донецкого «Олимпика» перешел в венгерский «Диошдьер»

Лента новостей