В Броварах полицейский насмерть сбил пешехода

В Броварах полицейский насмерть сбил пешехода

Старший оперуполномоченный департамента стратегических расследований Национальной полиции утром 2 марта насмерть сбил человека в Броварах Киевской области.

Мужчина переходил дорогу на пешеходном переходе, и в это время его сбил автомобиль, а водитель скрылся с места происшествия. Бедняга скончался на месте от полученных травм.

Как сообщает пресс-служба Госбюро расследований, инцидент произошел сегодня около 6:00 утра. Оперуполномоченный с места ДТП сбежал, однако позже сам явился в отделение полиции, где его задержали следователи ГБР.

В Бюро отметили, что сейчас решается вопрос о сообщении о подозрении в нарушении правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего (ч. 2 ст. 286 УКУ).

Источник

В Красноградском районе наемные работники украли с предприятия около двух тонн металла Американский патрульный самолет провел разведку возле аннексированного Крыма Парковка, торможение, езда задним ходом, скоростные повороты. Как автогонщики учат копов безопасному вождению Где сегодня в Харькове нет воды В Харькове на краже задержали домушника

Лента новостей