В Британии в авто сожгли литовца, воевавшего в АТО

В Британии в авто сожгли литовца, воевавшего в АТО

На британском острове Гернси в автомобиле сожгли литовца Мика Альпса, который воевал в составе 8-го батальона Украинской Добровольческой Армии.

Об этом сообщается на странице УДА «Аратты» в социальной сети Facebook.

«Есть потери… В центре Европы — на островах Британии Гернси произошло убийство бойца 8-го отдельного батальона Украинской Добровольческой Армии друга Мика Альпса, который был добровольцем в составе батальона в течение последних двух лет. Пытали, убили, привязали и сожгли в машине, которую Мик вез для военных нужд батальона», – говорится в сообщении.

Товарищи по оружию погибшего считают, что в причине его смерти имеется российский след.

«Он помогал нам, воевал с нами, на днях я должен был встретить его на границе – Мик вез машину, броник, термобелье. Не сомневаюсь, что это сделали московиты. Мик неоднократно говорил, что ему угрожали за его участие в украино-московской войне. Сегодня такие их методы в центре Европы», – отметил Червень.

Напомним, в субботу 9 декабря в Николаеве легковой автомобиль, которым управлял пьяный военный, врезался в столб. Наличие алкоголя в крови водителя подтверждено медэкспертизой.

Источник

Послал в глубокий нокаут, повернулся к поверженному сопернику спиной и наклонился Военный сбор от харьковчан за три месяца составил 205,7 млн грн. Святой Николай – особенным детям. В Харькове 15 декабря состоится благотворительный аукцион Украинка Ольга Харлан выиграла этап мирового Гран-При в Сеуле В Украине заболеваемость корью выросла в 70 раз

Лента новостей