16.12.2017 12:44

В Белом доме ужесточили требования для стран с безвизом

В Белом доме ужесточили требования для стран с безвизом

38 стран из безвизового списка США должны будут придерживаться более жестких правил, пишет Reuters.

Отныне страны должны использовать данные о контртеррористических операциях США для проверки своих граждан, которые въезжают в другие государства. Раньше это делали другие страны, но теперь обязали и тех, что имеют безвизовый режим.

Также руководство Соединенных Штатов обязало проводить информационные кампании о последствиях превышения срока пребывания в США в отношении тех стран, чьи граждане чаще всего этим злоупотребляют. Среди них — Греция, Венгрия, Португалия и Сан-Марино.

Напомним, в ноябре в Польше устроили облаву на украинских «заробитчан». Польские пограничники и госинспекция труда провели совместную акцию по выявлению наших соотечественников, пребывающих в стране нелегально.

Источник

На ХТЗ столкнулись грузовик и легковушка Цифровая печать как признак визуального успеха РФ продает уголь из оккупированных районов Донбасса на международных рынках Украина проиграла Хорватии и не пробилась на чемпионат мира в Россию Начался следственный эксперимент по ДТП с шестью погибшими — центр Харькова перекрыт

Лента новостей