В Беларуси автобус с детской футбольной командой из Украины попал в ДТП, есть погибший

В Беларуси автобус с детской футбольной командой из Украины попал в ДТП, есть погибший

В Беларуси автобус с детьми из Украины попал в ДТП. Сообщается о смерти одного ребенка.

«По предварительным данным, в аварии пострадали дети из украинской команды по футболу. Один ребенок погиб, еще шестеро с тяжелыми травмами доставлены в Каменецкую центральную районную больницу. У всех пострадавших диагностированы черепно-мозговые травмы различной степени тяжести, а также переломы и вывихи», — информирует Министерство здравоохранения Беларуси.

Все пострадавшие госпитализированы. Отмечается, что один ребенок в тяжелом состоянии, он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

К пострадавшим отправили бригады врачей из Бреста и Минска.

Напомним, в апреле в Канаде команда молодых хоккеистов попала в ДТП. Из 28 человек, находившихся в автобусе (включая водителя), погибли 14 — спортсмены-юниоры в возрасте от 16 до 21 года.

Читайте новости о происшествиях: В Киеве грузовик врезался в столб и вылетел на тротуар

Читайте последние новости о событиях в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В Киевском райсуде, где оглашают приговор Юдаеву, снова ищут взрывчатку Оставить под стражей генерал-майора Алимпиева, которого подозревают в растрате 2,4 млн грн. Решение Апелляционного суда Харьковской области Украина одолжила €400 миллионов для развития бизнеса Федерер в килте, Маррей — в парике. Выставочный матч двух звезд мирового тенниса На Харьковщине на предприятии погиб человек

Лента новостей