27.01.2018 12:54

В Балаклейском районе в магазине незаконно продавали пиво

При проверке одного из продуктовых магазинов в Балаклейском районе полицейские выявили факт продажи алкоголя без соответствующей лицензии, сообщили в Балаклейском отделе полиции ГУНП в Харьковской области.

В помещении магазина продавщицы разливали алкогольные напитки, на которые не было лицензии.

Правоохранители составили на продавщицу протокол по ч. 1 ст.156 (нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями) КоАП Украины.

— На территории Балаклейского района продолжается проведение мероприятий, направленных на выявление и прекращение незаконной деятельности учреждений, где осуществляется такая торговля. Обращаемся к гражданам за помощью в выявлении таких правонарушений и просим сообщать правоохранителям адреса киосков и магазинов, где осуществляется незаконная деятельность, — отметил начальник сектора превенции Балаклейского отдела полиции Дмитрий Бовдуй.

Источник

Харьковчане собираются бороться с бездомными котами Заведующая в харьковской поликлинике отказалась осмотреть ребенка Intel официально закрыл украинский офис Около 90% украинцев поддерживают ужесточение наказания за нарушение ПДД Харьковчанин устроил «веселый» сад в шкафу

Лента новостей