31.07.2018 10:04

В базу «Миротворца» попала «бомба с искандерами»

В базу «Миротворца» попала «бомба с искандерами»

Фигуристку, певицу, экс-солистку группы «Блестящие» Анну Семенович внесли в базу украинского сайта «Миротворец». Теперь она не сможет посещать Украину. Об этом сообщает ее страница на сайте, где обвинения певицы сопровождены фотографиями, сделанными ею в Крыму и опубликованными в Инстаграм.
«Сознательное нарушение Государственной границы Украины с целью проникновения в захваченный российскими оккупантами Крым.
Участие в попытках легализации аннексии АР Крым», — инкриминируют Семенович создатели базы.

В связи с выступлениями артистки на концертах в самопровозшлашенных ЛДНР «Миротворец» обвинил ее в «сознательном нарушение государственной границы Украины с целью проникновения на оккупированную российско-террористическими бандформированиями территорию Украины на Донбассе», «сотрудничестве с пророссийскими террористическими организациями» и «участии в пропагандистских мероприятиях России».

Не осталось без внимания сайта и фото певицы в футболке с «искандерами».
Напомним, ранее в июле российский «король» ютуба пополнил списки «Миротворца». Также заслуженный артист РФ, актер театра и кино Константин Хабенский попал в базу сайта.

Читайте последние новости и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В Харькове областную детскую больницу из-за кори закрыли на карантин Кто покрывает вырубку дубов в Дергачевском районе? Жители района обеспокоены массовым уничтожением деревьев Папа Римский Франциск назвал фейковые новости "серьезным грехом" Свитолина начала Hong Kong Tennis Open с победы Два человека пострадали в ДТП на проспекте Гагарина

Лента новостей