26.03.2018 23:36

В базу «Миротворца» внесли Леонида Ярмольника

В базу «Миротворца» внесли Леонида Ярмольника

В черные списки деятелей культуры, несущих угрозу безопасности Украины, сайт «Миротворец» поместил знаменитого российского актера, продюсера и телеведущего Леонида Ярмольника. Его «досье» появилось в так называемом «чистилище» в понедельник.

«Открытое оправдание российской агрессии по отношению к Украине. Антиукраинская пропаганда», — инкриминируют создатели сайта артисту.

Они собрали его интервью за 2014 — 2018 гг., в том числе — в крымских СМИ, а также нашли объявление о грядущем выступлении Ярмольника на полуострове 19 апреля.
Напомним, недавно звезда Comedy Club Семен Слепаков попал на «Миротворец», а солист Львовской оперы Николай Санжаревский после внесения в базу сайта был уволен с работы.

Также 16 марта на сайте появилось досье на народного депутата Украины: Надежда Савченко тоже попала на «Миротворец».

Источник

Французский яхтсмен проплыл вокруг мира за рекордные 42 дня Президент харьковского "Гелиоса" намерен "сделать выводы" после поражения 0:4 Правительство определило, за что могут лишить статуса участника боевых действий Пойманный в Кабмине шпион не имел доступа к секретной информации Харьковское "Динамо" вышло в полуфинал плей-офф украинской хоккейной лиги

Лента новостей