В АП прокомментировали инцидент со срывом шапки в Запорожье

В АП прокомментировали инцидент со срывом шапки в Запорожье

Портал «Новое время» разместил комментарий администрации президента Украины Петра Порошенко по поводу инцидента в Запорожье, когда украинский лидер сорвал головной убор с женщины, а также хватал украинца за нос.

По словам представителей украинского президента, это «произошло случайно».

Ранее сообщалось, что президент Петр Порошенко во время официального визита в Запорожье совершил труднообъяснимый поступок. Во время встречи с избирателями Порошенко, внезапно разгневавшись на одну из горожанок, сорвал с ее головы шапку, которую, впрочем, тут же вернул. Что послужило причиной такой реакции, неизвестно. Вероятно, девушка задала неудобный вопрос.

Источник

Украина увеличит финансирование Минобороны до 83,3 млрд гривен В России во время соревнований квадроцикл врезался в толпу зрителей » Я не могу смотреть видео, где лежат мои девочки и из-под них стекают лужи крови!»- в деле о ДТП на Сумской потерпевшие начали давать показания Раскрыт ряд преступлений, совершенных рецидивистом. Прокуратура доказала вину злоумышленника в суде. Без тепла 84 здания и больница. Порыв тепломагистрали на улице Чернышевского

Лента новостей