В Азовском море произошло землетрясение

В Азовском море произошло землетрясение

Сегодня, 15 октября, в Азовском море зафиксировано землетрясение магнитудой 4,7. Эпицентр толчков находился в 58 км от Бердянска Запорожской области.

«Землетрясение магнитудой 4,7 произошло 15 октября в Азовском море. Подземные толчки зафиксировали на глубине 10 км в 13:42», — сообщил Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр.

Информации о том, что в украинском Бердянске почувствовали землетрясение, нет. Такая же ситуация и в российских городах, находящихся недалеко от эпицентра землетрясения.

Пресс-служба управления МЧС России в Краснодарском крае уточнила: «По докладу оперативных дежурных Ейского, Приморско-Ахтарского и Темрюкского районов, жители толчков не ощутили, жертв и разрушений нет. Эвакуация населения не проводилась. Объекты жизнеобеспечения и экономики работают в штатном режиме».

Источник

В олимпийском турнире бобов-четверок есть чемпионы и серебряные призеры, но нет бронзовых Украинский вратарь испанского «Депортиво» Максим Коваль дебютировал с удаления Cобака завалила футболиста, отобрав у него мяч Пока добивались ремонта — рухнула стена. ЧП в доме на улице Алексеевской Стало известно имя подозреваемого в смертельном дтп на Салтовском шоссе, в котором погиб 17-летний парень

Лента новостей