25.04.2019 23:07

В агентстве Starcom Ukraine новый управляющий директор

В агентстве Starcom Ukraine новый управляющий директор

В апреле на должность управляющего директора медийного рекламного агентства Starcom Ukraine, входящего в коммуникационную группу Publicis Groupe Ukraine, назначена Ольга Воронова.

«Ольга – сильный и динамичный лидер, способный объединить и мотивировать команду. Я уверен, что с ее приходом продукт и сервис Starcom Ukraine станут еще лучше и качественнее», - прокомментировал назначение CEO Publicis Groupe Ukraine Энвер Кикава.

У исполнительного директора Starcom Ukraine Ольги Вороновой около 17 лет опыта в рекламе и медиа. Она присоединилась к Publicis Groupe Ukraine в 2017 году как управляющий директор Spark Foundry (на тот момент - Mediavest) и всего за два года улучшила позиции агентства на ринке, поспособствовав совершенствованию медийного продукта, углублению сотрудничества с существующими клиентами и привлечению новых.

«Я благодарна команде Spark Foundry за эти два года, наполненных яркими проектами, непростыми решениями, прекрасными людьми и командным духом. Рада быть частью Publicis Groupe и принять новый вызов. Мне импонирует Human Experience (HX) – уникальная глобальная философия Starcom, ориентированная на решение клинтских задач. Считаю, что ее потенциал внутри организации еще мощнее, поэтому моим первоочередным заданием будет поддержка и имплементация этого подхода», - говорит Ольга Воронова.

Алексей Осадчий покидает позицию исполнительного директора Starcom Ukraine, чтобы стать директором по стратегии Publicis Groupe Ukraine. На новой должности Алексей займется созданием стратегического интеграционного продукта для клиентов группы.

Уверена, клиенты будут довольны.

Источник

На площади Павловской столкнулись ВАЗ и Hyundai - один пострадавший В Харькове поймали автовора Верховный суд РФ подтвердил, что Навальный не может участвовать в президентских выборах В Германии полиция задержала парня с 35-сантиметровым питоном в штанах Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 2018 год: какие предприятия продадут

Лента новостей