12.07.2018 15:11

Вятрович пожаловался, что на музей монументальной пропаганды СССР нет денег

Вятрович пожаловался, что на музей монументальной пропаганды СССР нет денег

Директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович посетовал, что на строительство музея монументальной пропаганды СССР Кабмин не выделил финансы.

Об этом сообщил сайт УНН.

«Средства на строительство музея не выделены — этот проект пока, к сожалению, не реализуется. То есть каких-то сдвигов по сравнению с прошлым годом нет. Идея создания музея есть, согласованы все выводы, но ничего больше пока нет», — сообщил Вятрович. Немногим более полугода назад он писал о старте проекта.

Напомним, Национальный экспоцентр Украины в Киеве (бывшая ВДНХ) плинировали превратить в музей монументальной пропаганды с собранием образцов пропагандистского искусства советской эпохи.

Другие новости по теме: Вятрович: Великая Отечественная война — опасный советский миф

Читайте последние новости декоммунизации и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В Польше на матч по волейболу пришло 65 тысяч зрителей Психологи назвали факторы, влияющие на развод Праздник по дресс-коду: всех учащихся школы обязали надеть белые футболки В Дергачевском районе у фермера отобрали почти 50 га незаконно арендованной земли Сборная Хорватии стала 28-м из 32 участников финальной части чемпионата мира-2018 по футболу

Лента новостей