02.04.2019 14:53

Вышел первый трейлер украинского фильма «Полина и тайна киностудии»

Вышел первый трейлер украинского фильма «Полина и тайна киностудии»

С возобновлением разговоров о приключенческом фэнтези «Полина и тайна киностудии», новости о котором пропали из информпространства еще в 2016-м, все только и ждали, когда же производители картины (Kinorob и WILD TRIBE FILMS) обнародуют ее первый трейлер. И сегодня это случилось: ролик призван познакомить зрителей с главной героиней — девочкой Полиной, путешествующей по загадочным и небезопасным мирам, находящимся по ту сторону киноэкрана.

Напомню, фильм «Полина и тайна киностудии» снял французский режиссер Олиас Барко, главную роль исполнила юная украинская актриса Полина Печененко. В картине снялись Жан Рено, Виржини Ледуайен, Сол Рубинек и другие европейские знаменитости, а также Василий Вирастюк и звезда фильма «Племя» Яна Новикова. Оператор фильма — любимец Люка Бессона Тьерри Арбогаст, снявший десятки популярных картин, включая «Леон», «Пятый элемент», «Жанна д’Арк» и «Валериан и город тысячи планет».

Франко-украино-бельгийский фильм создан при поддержке Госкино. В широкий кинотеатральный прокат «Полина и тайна киностудии» выйдет 22 августа.

Источник

Прыжки с трамплина принесли Польше первую золотую медаль Пхенхчана-2018 Личное обязательство и электронный браслет: суд избрал меру пресечения Андрею Полтавцу Россия вернула Казахстану часть космодрома Байконур На Академика Павлова ВАЗ сбил мужчину Латвия поддержала украинский закон об образовании

Лента новостей