22.03.2018 23:37

Вышел первый трейлер скандального фильма "Благородные бродяги"

Вышел первый трейлер скандального фильма

Авантюрная комедия Александра Березаня вызвала неоднозначную реакцию некоторых украинцев, едва зайдя в съемочный процесс. Львовская интеллигенция взбунтовалась: почитав несколько анонсов фильма, львовяне решили, что большинство исторических реалий, показанных в «Благородных бродягах», не соответствуют действительности. Местные жители даже требовали, чтобы государство смешалось в процесс съемок. Создатели картины тогда попросили не спешить с выводами, а дождаться самого фильма.

Премьера запланировала аж на осень, но сегодня Ganzafilm Production презентовала первый трейлер «Благородных бродяг», и, как по мне, уже вполне можно начинать делать выводы:

vote data

Источник

Искусство Страны восходящего солнца. В Харькове открылась выставка уникальной японской графики Скандал на блокпосту под Харьковом: активисты обвинили полицейских во взяточничестве Мягкие сидения и пандусы для людей с особыми потребностями. Харьковчанам показали обновленный трамвай и вагоны метрополитена Оригинальный подарок из сказки: роза в колбе Французский яхтсмен проплыл вокруг мира за рекордные 42 дня

Лента новостей