Выстрел в голову: 20-летнего нацгвардейца увезли в реанимацию из Одесского суда

Выстрел в голову: 20-летнего нацгвардейца увезли в реанимацию из Одесского суда

В Одесском суде служащий Нацгвардии выстрелил себе в голову из табельного оружия. В полиции расследуют покушение на самоубийство.
«Инцидент с ранением нацгвардейця квалифицирован как покушение на самоубийство.
По предварительным данным, телесные повреждения в виде огнестрельного ранения пострадавший, 1999 г.р., получил, выстрелив себе в голову из табельного оружия», — сообщает отдел коммуникаций ГУ Нацполиции Одесской области.
Уточняется, что досудебное расследование проводится по ст. 15 ч. 2 и ст. 115 ч. 1 (покушение на самоубийство) УК Украины.

По информации Южного оперативно-территориального объединения Нацгвардии, раненного солдата обнаружили коллеги.
«Во время несения службы в Киевском районном суде города Одессы, личный состав, который находился в караульном помещении, услышал выстрел. Как позже оказалось, в одном из помещений был найден солдата с признаками огнестрельного ранения (в голову)», — сообщила обстоятельства происшествия пресс-служба объединения в Фейсбуке.
Сейчас раненный молодой человек находится в реанимации.

Во Львове под поездом погиб 21-летний срочник

Источник

Льготы для бывших силовиков, военных и спасателей. Кто из ветеранов с 1 января сможет бесплатно ездить в горэлектротранспорте, а кто - нет Гол ударом почти через все поле В Польше на матч по волейболу пришло 65 тысяч зрителей В Краснокутске Volkswagen врезался в забор - погиб пассажир В Харькве сменят начальника патрульной полиции

Лента новостей