25.05.2019 15:37

Высокие отношения: Омелян пояснил Зеленскому, что он «максимум лифтер»

Высокие отношения: Омелян пояснил Зеленскому, что он «максимум лифтер»

Министр инфраструктуры Владимир Омелян опубликовал бесцеремонный пост в соцсети в адрес Владимира Зеленского.

Вряд ли новый президент Украины мог ожидать столь показательно оскорбительного отношения к себе со стороны одного из министров.

Как известно, 23 мая Владимир Зеленский выступил на iForum, являющимся крупнейшим в стране собранием интернет-бизнеса и цифровых технологий. Омеляна в выступлении украинского лидера возмутило все: и его содержание, и то, что произнесено оно было на русском языке.

Министр инфраструктуры, собиравшийся ранее посетить Москву на танке, прошелся буквально по каждому пункту президентского текста, пересыпая свои обвинения оскорбительными сравнениями и презрительным обращением.

Прикинь, чувак, все, о чем ты сказал, уже в Украине реализуется! Лифт работает, только не ты его начал! И ты максимум там лифтер, потому что даже кнопки принадлежат не тебе», — цитируем мы лишь фрагмент из обширного послания Омеляна, которое он разместил на своей странице в Фейсбуке.

скан поста Омеляна

FacebookTwitterLivejournalTelegram

Источник

Андрей Шевченко вызвал в сборную Украины по футболу 6 легионеров В Харькове украинцу не дали вывезти в Россию исторические ценности В Германии выставка ветроэнергетики прекратила работу из-за сильного ветра В Холодногорском районе горел дом Няне, которая избивала девочку с ДЦП, объявлено о подозрении

Лента новостей