24.11.2017 0:36

Выписка и приглашение на роды. Беременная Жанна Власенко, пострадавшая в ДТП на Сумской, находится дома

Как сообщили специалисты роддома областной клинической больницы, плод Жанны Власенко в норме, угрозы срыва беременности пока нет, поэтому будущая мама в стационарном лечении не нуждается.

Ирина Лодяная, зам главврача Харьковской ОКБ

Жанна выписалась в абсолютно удовлетворительном состоянии, чувствует она себя хорошо, очень рада, что наконец-то она едет домой, состояние ее нормальное, ребенка тоже, это постоянно контролировалось, надеемся, что она придет к нам рожать вовремя и все будет хорошо.

Сама Жанна от общения с журналистами пока отказалась, она провела первую ночь дома, говорит: пока выходить из квартиры не собирается, у него слабый иммунитет, поэтому сейчас она будет просто набираться сил. Посещают ее только родственники.

В областной больнице после страшного ДТП остается еще одна пациентка — 25 летняя Анна Комар, она сама жительница Кременчуга и ее пока только готовят к выписке:

Ирина Лодяная, зам главврача Харьковской ОКБ

Она остается у нас лежать в нейрохирургии, тоже состояние ее стабильное, остается она из-за ссадины на голове, но мы хотим просто довести до логического конца и выписать ее абсолютно здоровой. А когда ее выпишут? Я думаю, это будет середина следующей недели, может вторник, может среда.

Врачи утверждают, что через месяц последнюю пострадавшую будут ждать консультацию по реабилитации.

Источник

Патрульные задержали вооруженного нарушителя на BMW Определен лучший тренер года украинской футбольной Премьер-Лиги Криштиано Роналдо получил приз с синяком под глазом «Газпром» объяснил отказ поставлять газ Украине На Харьковщине россиянин с обмороженными руками и ногами незаконно пересек границу и попросил убежища в Украине

Лента новостей