05.04.2018 20:24

Выздоравливающая Юлия Скрипаль выступила с заявлением

Выздоравливающая Юлия Скрипаль выступила с заявлением

На сайте полиции Скотланд-Ярда в четверг обнародовано заявление Юлии Скрипаль, которая, по информации Великобритании, была отравлена в г. Солсбери вместе с ее отцом, шпионом-перебежчиком Сергеем Скрипалем.
«Я проснулась более недели назад и рада сообщить, что мои силы ежедневно прибывают. Я благодарна за интерес ко мне и за многочисленные пожелания добра, которые я получила», — говорится в заявлении.
Юлия поблагодарила персонал больницы Солсбери за заботу и профессионализм и отметила жителей Солсбери, которые пришли на помощь ей и отцу, когда они «оказались недееспособными».
Она также написала о том, что произошедшее «несколько дезориентирует» и попросила уважать ее личную жизнь и жизнь ее семьи «в период выздоровления».

Другие новости по делу Скрипаля: Россия созвала открытое заседание Совета Безопасности ООН

В Твиттере удалена запись МИД Британии о российском происхождении «Новичка»

Великобритания не будет сотрудничать с РФ в расследовании

В Британии не смогли установить связь «Новичка» с РФ

Читайте последние новости о политике и все о ситуации в Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В России мощнейший пожар охватил девятиэтажный дом Киевские и одесские футбольные ультрас, отказавшись от перемирия, устроили массовую драку 92 летний ветеран Великой Отечественной Войны встретился с ветеранами и волонтерами АТО Cборная Украины по футзалу одержала победу на чемпионате Европы и вышла в четвертьфинал Польша отказывается принимать беженцев из-за избытка украинцев

Лента новостей