05.04.2019 22:30

Выборы президента: Тимошенко отказалась вести дебаты кандидатов

Выборы президента: Тимошенко отказалась вести дебаты кандидатов

Представитель штаба Зеленского Дмитрий Разумков сообщил, что лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко отказалась вести дебаты Владимира Зеленского и Петра Порошенко на стадионе «Олимпийский» в Киеве.

«К сожалению, это не будет Юлия Владимировна — это ее право», — рассказал в эфире радио «НВ» Разумков.

Он добавил, что выбран другой ведущий для проведения дебатов между кандидатами в президенты.

Ранее Зеленский предложил лидеру партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко быть гарантом честных дебатов с главой государства Петром Порошенко. В штабе «Батькивщины» обещали подумать, а Порошенко назвал приглашение неуважением к Тимошенко.

Напомним, 3 апреля Зеленский вызвал своего оппонента на дебаты, которые предложил провести на территории стадиона «Олимпийский». Зеленский записал видео, в котором подчеркнул, что перед выступлением участники дебатов должны обязательно пройти медицинскую экспертизу, чтобы «доказать народу, что среди них нет ни алкоголиков, ни наркоманов».

Сначала нардеп от БПП Мария Ионова заявила, что Порошенко не будет устраивать дебаты с Зеленским на стадионе, но затем президент дал согласие и даже записал видеоответ сопернику по выборам.

Источник

Проблемы Крымского моста: из-за ошибки с выбором грунта потратят на 2,9 миллиарда рублей больше В Пакистане смертник подорвал себя в церкви: 7 погибших, больше 20 ранены В России назвали переименование площади в Вашингтоне в честь Немцова попыткой "напакостить" Кремлю Киевлянин осужден за репост Дугина во "ВКонтакте" Украинский нападающий Евгений Сезезнев спас свою турецкую команду от поражения

Лента новостей