02.07.2018 14:45

Выборы по-мексикански: двое членов партии убиты

Выборы по-мексикански: двое членов партии убиты

В Мексике неизвестные убили двух активистов из партии Партии труда (PT) и Движения национального возрождения (MORENA) в день всеобщих выборов. Об этом сообщило издание Excelsior.

Издание отмечает, что в штате Чьяпас был убит член MORENA. По предварительным данным, активиста убили, когда он пытался прекратить подкуп голосов избирателей.

Также говорится об убийстве члена Партии труда Флоры Ресендис Гонсалес. «В нее стреляли утром возле ее дома». Женщина с огнестрельными ранениями была госпитализирована, однако позже скончалась в больнице.

Вчера, 1 июля, в Мексике проходили всеобщие выборы, по итогам которых будет избран президент страны, а также губернаторы ряда штатов, депутаты, сенаторы и мэры городов, в том числе мэр столицы - Мехико.

Пока на выборах президента Мексики лидирует кандидат от левых сил Андрес Мануэль Лопес Обрадор. Об этом свидетельствуют результаты экзитполов, передает Reuters.

Читайте последние новости о событиях в мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Еврокомиссия обнародовала требования к Украине для сохранения безвиза 20 декабря состоится сессия Харьковского горсовета Саакашвили опроверг заявление ГПУ об отказе в политическом убежище Влияние погодных факторов на здоровье человека. Жуткие перевороты машин на ралли "Дакар"

Лента новостей