14.03.2019 16:28

Выборы на носу: Госпогранслужба не пустила в Украину журналиста с российским паспортом

Выборы на носу: Госпогранслужба не пустила в Украину журналиста с российским паспортом

В связи с предстоящими президентскими выборами Госпогранслужба пресекла въезд в Украину канадского журналиста с российским паспортом.

Об этом сегодня в Киеве на брифинге рассказал помощник председателя Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.

По его словам, ранее журналист бывал в Крыму.

«С момента активизации въезда аккредитованных журналистов пограничники не пропустили через границу одного журналиста — гражданина Российской Федерации, который представлял одну из канадских телекомпаний и в свое время нарушил порядок въезда во временно оккупированный Крым», — передают УНН слова Слободяна.

По его данным, сегодня в Украину уже приехали 60 иностранных журналистов, а всего должны прибыть около восьми сотен работников СМИ.

Напомним, ЦИК зарегистрировала более 680 международных наблюдателей на выборах президента страны.

Источник

На Полтавском Шляхе перевернулся фургон Упавший автокран перекрыл улицу Одесскую Завершились олимпийские соревнования по скелетону. Олимпийский чемпион среди женщин не изменился за 4 года Где сегодня в Харькове нет воды – список адресов Бывший футболист «Металлиста» забил с центра поля бывшему вратарю ФК «Харькова» и «Металлиста»

Лента новостей