14.03.2019 16:28

Выборы на носу: Госпогранслужба не пустила в Украину журналиста с российским паспортом

Выборы на носу: Госпогранслужба не пустила в Украину журналиста с российским паспортом

В связи с предстоящими президентскими выборами Госпогранслужба пресекла въезд в Украину канадского журналиста с российским паспортом.

Об этом сегодня в Киеве на брифинге рассказал помощник председателя Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.

По его словам, ранее журналист бывал в Крыму.

«С момента активизации въезда аккредитованных журналистов пограничники не пропустили через границу одного журналиста — гражданина Российской Федерации, который представлял одну из канадских телекомпаний и в свое время нарушил порядок въезда во временно оккупированный Крым», — передают УНН слова Слободяна.

По его данным, сегодня в Украину уже приехали 60 иностранных журналистов, а всего должны прибыть около восьми сотен работников СМИ.

Напомним, ЦИК зарегистрировала более 680 международных наблюдателей на выборах президента страны.

Источник

В ВНО-2018 не будет тестирования по русскому языку ЦРУ: кибератаку вирусом Petya в Украине организовали российские военные Сегодня Google посвятил дудл микробиологу Роберту Коху Ждать ли запрета на свинину. Вирус африканская чумы свиней снова обнаружили в Харьковской области На Московском районе горела многоэтажка, почти полсотни человек пришлось эвакуировать

Лента новостей