07.09.2018 21:46

Выборы главы самопровозглашенной ДНР назначены на 11 ноября

Выборы главы самопровозглашенной ДНР назначены на 11 ноября

Народный совет на заседании, состоявшемся 7 сентября, назначил на 11 ноября выборы главы самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Решение принято единогласно, сообщает «Интерфакс». Кроме того, парламент непризнанной ДНР проголосовал за назначение ЦИК в составе десяти человек.

Напомним, ранее в этот же день Генпрокуратура ДНР объявила нелегитимным назначение Дмитрия Трапезникова временно исполняющим обязанности главы республики. Обязанности руководителя ДНР по решению Народного совета до выборов будет исполнять Денис Пушилин.

Напомним, 31 августа Александр Захарченко погиб в результате взрыва в ресторане «Сепар» в центре Донецка. Погиб также его телохранитель, еще 9 человек пострадали. Взрывной механизм был спрятан в светильнике и приведен в действие дистанционно, с помощью звонка с мобильного телефона.

Новости по теме: В самопровозглашенной ДНР — новый глава

Читайте последние новости о конфликте в Донбассе и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Украинец Александр Долгополов вышел в четвертьфинал Brisbane International Временная регистрация по прибытию в Санкт-Петербург Под Харьковом в пожаре погибла женщина У берегов Норвегии разбился российский вертолет На проспекте Гагарина горела девятиэтажка. 18 человек эвакуировано, один человек погиб

Лента новостей