28.11.2019 22:34

Въезжал в Крым: российскому актеру не дали попасть на кастинг сериала в Украине

Въезжал в Крым: российскому актеру не дали попасть на кастинг сериала в Украине

Российский актер, прилетевший в международный аэропорт «Борисполь», чтобы попасть на кастинг сериала в Киеве, был остановлен украинскими пограничниками на КПП и выслан из страны с запретом посещать Украину в ближайшие годы.
СМИ называют имя актера — Николая Иванова, известного исполнителя ролей в фильмах «Солнечный удар», «Хождения по мукам», «Гадалка», «Маруся» и многих других.

О том, почему его не впустили, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

«Во время беседы россиянин сообщил, что в 2018 году заезжал на территорию временно оккупированной Автономной республики Крым через закрытые пункты пропуска. Как стало известно, гражданин РФ является актером, а в Украину прибыл с целью участия в кастинге одного из сериалов», — говорится в сообщении.

ГСПУ проинформировала, что теперь актеру на три года запрещено въезжать в Украину.

Другие новости: Кино не будет: пограничники не пустили российскую актрису в Украину

Источник

Отключения горячей воды в Харькове. Горожане жалуются на длительные неудобства, тепловики говорят о недостатке средств на ремонт Доступна ли программа «Доступные цены»? Визит Марины Порошенко в Харьков. Состоялось открытие первой ресурсной комнаты. Двигатели космического зонда Voyager удалось запустить спустя 37 лет Супрун рассказала, как изменится финансирование системы здравоохранения

Лента новостей