04.10.2017 17:45

Второй сезон "Очень странных дел" рекламируют мобильной ретроигрой

Второй сезон

Мы уже знаем, что в промокампании своих проектов сервис Netflix вкладывает не меньше сил, времени и души, чем в сами проекты. Эстафетную палочку потрясающей рекламы у сериала «Нарко» принимают «Очень странные дела»: в преддверии выхода второго сезона шоу появилась бесплатная мобильная игра, выполненная в той же стилистике, что и сериал.

Скачать приложение можно совершенно бесплатно в App Store и Google Play. Пользователям предлагается побродить по пиксельными окрестностям вымышленного городка Хоукинс, где разворачивались события первого сезона. Сыграть можно за любого из семи персонажей, каждый из которых будет расследовать исчезновение Уилла Байерса, собирать вафли, гномов и видеокассеты, а также коммуницировать с другими героями шоу.

Ну а 27 октября, в день, когда Netflix выложит новый сезон, в игре планируется специальный апдейт. Вы как знаете, а я пошла качать.

Источник

Американские журналисты узнали, что Россия и КНДР собираются соединиться мостом Депутаты предложили выдавать лицензии на животных и ввести систему штрафов Крымский правозащитник заявил о пытках ФСБ После затяжных морозов в Украину идет потепление В Жихаре поезд насмерть сбил мужчину

Лента новостей