06.11.2018 16:15

Встреч будет даже две: Трамп и Путин в Париже договорятся об Аргентине

Встреч будет даже две: Трамп и Путин в Париже договорятся об Аргентине

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков рассказал, как будет проходить встреча российского и американского лидеров в Париже. Ее измененный формат (как известно, два президента не смогут провести полномасштабные переговоры) предполагает только договор насчет встречи, которую можно будет организовать в Аргентине.
«Пока сошлись на том, что там (в Париже) затруднительно будет сделать полноформатную встречу. Но "на ногах" так или иначе они (Путин и Трамп) пересекутся и договорятся, когда они в следующий раз смогут встретиться с тем, чтобы обстоятельно поговорить», — сообщил помощник президента РФ.

По словам Пескова, в Париже лидеры США и РФ смогут запланировать встречу во время саммита G20.

«Гарантированно они вместе окажутся в Аргентине на "двадцатке", поэтому в этом плане с наибольшей вероятностью можно предположить, что они будут говорить (в Париже) именно об этой возможности», — отметил он.

Напомним, саммит G20 пройдет в столице Аргентины Буэнос-Айресе с 30 ноября по 1 декабря.
Ранее сообщалось, что обстоятельных переговоров Путина и Трампа в Париже не будет.

Источник

Харьковский завод выделил на охрану более 6 миллионов гривен ДТП с участием такси на Салтовке — один пострадавший Свитолина совершила «удар дня» на турнире в австралийском Брисбене Международный туризм ежегодно растет на 5%, несмотря на все проблемы Харьков скорбит. Горожане несут к месту кровавой трагедии цветы и лампадки, в мэрии обещают помочь пострадавшим и семьям погибших

Лента новостей