Встреча Трампа и Путина может произойти этим летом

Встреча Трампа и Путина может произойти этим летом

Летом может состояться встреча президентов США и Российской Федерации — Дональда Трампа и Владимира Путина. Об этом в пятницу, 15 июня, сообщили источники с обеих сторон.

Рейтер со ссылкой на заявление Трампа информировал: «Трамп рассказал журналистам, что он может встретиться с российским президентом Путиным этим летом».

JUST IN: Trump tells reporters he may meet with Russia's Putin this summer. pic.twitter.com/m3n8oH0H6F

— Reuters Top News (@Reuters) 15 июня 2018 г.

В Москве отреагировали на это сообщение. По словам пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, такую встречу в Кремле «не исключают», передает РИА «Новости».

Напомним, по сообщению некоторых источников, на встрече «Большой семерки» в Квебеке в прошлую пятницу президент США Дональд Трамп назвал Крым российским и объяснил почему: там, дескать, все говорят по-русски. Также Трамп настаивал на возвращении России в G8.

Другие новости: Путин от Ким Чен Ына получил письмо и искренний привет

Читайте последние новости на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Гол года с двумя касаниями шайбы в воздухе В Харькове за убийство пенсионерки мебельный мастер получил второй тюремный срок В Харькове мужчина грабил посетителей ночного клуба В Изюмском районе в подвале жилого дома обнаружили боеприпасы Укрзализныця начала онлайн-продажу билетов на поезда в Евросоюз

Лента новостей