04.06.2019 13:53

Встреча с Трампом: у Зеленского попросили относиться к названной дате, как к фейковой

Встреча с Трампом: у Зеленского попросили относиться к названной дате, как к фейковой

В Администрация Президента Украины опровергли все ранние сообщения СМИ о предстоящей дате встречи президентов Украины и США Владимира Зеленского и Дональда Трампа.
Дата встречи лидера Украины с Трампом еще не назначена, а к распрострянемой иформации о ней надо относиться, как к фейку, утверждают в АП.
«Третьего июня некоторые СМИ начали распространять интервью с Борисом Тизенгаузеном, представляя его как внештатного советника Президента Украины Владимира Зеленского. В материале говорилось о возможной дате встречи Гаранта с Президентом США Дональдом Трампом. Учитывая это, обращаем внимание украинского общества и журналистов: Борис Тизенгаузен не является ни штатным, ни внештатным членом команды Владимира Зеленского, поэтому просим относиться к распространенной информации как фейковой», — цитируют УНН пресс-службу АП.

Напомним, ранее Тизенгаузен сообщил, что Зеленский может встретиться с Трампом после саммита G20.

Источник

НАБУ проверяет наличие немецкого гражданства у Розенблата В Австралии студент избил битой преподавателя и сокурсниц На Салтовке загорелся подземный переход На окружной в ДТП пострадал пешеход Купить аккаунты для любых игр онлайн

Лента новостей