Встреча «нормандской четверки» в Париже сорвана Россией

Встреча «нормандской четверки» в Париже сорвана Россией

Встреча лидеров нормандской четверки в Париже не состоится в ближайшее время, потому что Россия «не может» принять в ней участие.

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что время встречи лидеров стран "нормандской четверки" уже было определено, но теперь переносится и будет названо дополнительно.

Об этом сообщил министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко в эфире телеканала Интер.

"Такая встреча лидеров стран "нормандской четверки" планировалась в ближайшее время и три стороны (Германия, Франция, Украина) в принципе были готовы к этой встречи. Действительно та информация, которая была в СМИ, подтверждается. Французский президент предложил это сделать в Париже. Мы планировали сделать это совсем быстро, мы хотели собраться и были готовы… 16 числа я не думаю, что это большая тайна. Но, к нашему большому сожалению, российская сторона не смогла в это время приехать на встречу. Мы сейчас активно ищем новое время. Я думаю, место останется тоже в Париже, и мы ищем новое время для этой встречи", — сказал Пристайко.

Livejournal

Источник

Насколько адаптирован Харьков для людей с инвалидностью? Этим вопросом задались активисты и общественники в рамках недельного фестиваля «Инклюзион» Харьковский «Локомотив» проиграл в решающем матче плей-офф финальной серии за 1-е место Нокаут за 40 секунд Разбитая Окружная: когда чиновники обещают отремонтировать проблемные участки дороги Cобака завалила футболиста, отобрав у него мяч

Лента новостей