29.12.2017 18:24

Встречай новый год как Зельда и Френсис Скотт! Кинококтейль из фильма «Великий Гэтсби»

Встречай новый год как Зельда и Френсис Скотт! Кинококтейль из фильма «Великий Гэтсби»

Новый год надо встечать по правилам? Наряжаться в желтую собаку или малиновую медузу? Кто вам сказал такую глупость! Наоборот, в Новый год и при подготовке к празднику можно позволить себе все, что угодно.

В том числе, побыть героем любимого фильма — например, Дейзи Бьюкеннон и Джеем «Великим Гэтсби» на вечеринке в Ист Эгг, одной рукой рулить личной яхтой, а во второй держать коктейль…

Яхту, фейерверки, бассейн шампанского и белые льняные костюмы я вам не обещаю, а вот как сделать мятный джулеп в точности, как у Гэтсби, и наряжать елку, попивая сладкий лонгдринк — подскажет цикл «Кинококтейли» студии FILM.UA. Быть Гэтсби? Нет ничего проще:

vote data

Источник

Судья Муратова назвала поджог внедорожника, на котором ездит ее муж, давлением на правоохранительную и судебную системы (ВИДЕО) Псевдопокупки и фальшивые платежные системы: мошенники выманили у украинцев 670 миллионов гривен за год В Беларуси начал действовать «налог на Google» В Киевском районе женщина ударила пьяного мужа ножом Неизвестные вывесили в США баннер с надписью «Опру в президенты»

Лента новостей