17.06.2019 11:16

Все-таки перенести: Зеленский намерен переехать из нынешней АП в «офис европейского типа»

Все-таки перенести: Зеленский намерен переехать из нынешней АП в «офис европейского типа»

В администрации президента не отказались от идеи переезда в новое помещение.

О том, что доступ в здание новой Администрации Президента должен быть открыт для граждан, рассказал на телеканале «Украина» Андрей Богдан.

В эфире программы «Итоги» глава администрации президента сообщил о планах Владимира Зеленского перенести свою администрацию в здание типа «опенспейс».

«Мы планируем создать из Администрации президента организации, где будут находиться ученые, исследователи, талантливые люди, реформаторы. Мы держим направление на офис европейского типа. Поэтому мы планируем переезд в другое помещение. Это будет «опенспейс», со стеклянными стенами, куда может спокойно прийти любой гражданин Украины», — пояснил Богдан.

Кроме этого, он рассказал о том, что есть несколько вариантов дальнейшего использования помещения на Банковой. Если переезд из него президентской Администрации будет реализован, оно может быть перепрофилировано в музей украинской государственности или продано. В случае продажи, вырученные средства будут направлены в государственный бюджет.

Источник

Досудебное заседание по одному из резонансных дел прошлого года. Суд продлил подозреваемым срок содержания под стражей до марта В Харьковской области мужчина ударил ножом односельчанина В горсовете прокомментировали смерть потерпевшей в аварии на Сумской Захватчика почтового отделения задержали, заложники освобождены Папа Римский Франциск позволил матерям кормить грудью в Сикстинской капелле

Лента новостей