Все-таки договорились? На «Олимпийском» и у Зеленского подтвердили, что дебаты назначены

Все-таки договорились? На «Олимпийском» и у Зеленского подтвердили, что дебаты назначены

Наличие трехстороннего договора с кандидатами Порошенко и Зеленским об аренде НСК «Олимпийский» подтвердила пресс-служба стадиона, передают Украинские новости.

Факт подписания трехстороннего соглашения подтверждают также в штабе Владимира Зеленского, но отмечают, что решены далеко не все вопросы, касающиеся проведения дебатов.

«Идет речь о том, чтобы, например, было 30% сторонников нашего кандидата, 30% сторонников их кандидата и 40% людей, которые могут не являться сторонниками одного или другого кандидата. Это было бы правильно, чтобы не создавать «теплую ванну» кому-либо. И это было бы реальным представительством видения наших граждан и поддержки тех или иных политических сил и лидеров. Но посмотрим, согласятся ли на это наши оппоненты», — рассказал спикер по вопросам хода избирательной кампании штаба Зеленского Дмитрий Разумков.

По словам Разумкова, у Порошенко «в принципе, согласились» с предложением штаба Зеленского начать дебаты в 19:00. В то же время, отметил спикер, на «Олимпийском» происходят «не совсем понятные вещи».

«Было определено, где стоит сцена, начали ее монтировать. Наши коллеги уехали, вернулись и начали монтировать сцену с другой стороны. Зачем они это делают — непонятно. Будем надеяться, что это просто какое-то позиционирование, не связанное с желанием не участвовать в дебатах», — недоумевает Разумков.

Ранее в этот день спикер штаба Петра Порошенко Олег Медведев сообщил о заключении договора об аренде НСК «Олимпийский» для проведения дебатов. Дата аренды — последний день предвыборной агитации, пятница, 19 апреля.

Источник

Судьбой ребенка, которого мать выгнала в подъезд босиком, займутся ювеналы Выгодная покупка квартиры в новострое Качественный ремонт вашего аппарата В России трактор затонул при попытке вытащить автокран, пытавшийся вытащить бензовоз Детская обувь MEGATOP: комфорт для маленьких модников за умеренные деньги

Лента новостей