08.08.2017 9:54

Все дело в куполе: Добкин-старший объяснил странное поведение своего брата в Раде

Народному депутату Дмитрию Добкину некомфортно в Верховной Раде.

Об этом заявил сташий бтат Дмитрия, депутат от той же партии Михаил Добкин в эфире программы "ГОРДОН" на телеканале "112 Украина", отвечая на вопрос, употребляет ли его брат наркотики.

"Он из-за своего характера очень некомфортно чувствует себя в Верховной Раде. И я там чувствую себя некомфортно. Там очень сложная энергетика, именно под куполом. И это с 2004 года. Я вот говорю, что Киев не годится для столицы. Я не знаю, что на этом месте было. Может, кладбище, может, болото которое, может, стадо мамонтов умерло", – утверждает Добкин-старший.

По словам Добкина, в парламенте сложно энергетически, у него самого там "начинают слезиться глаза и давление повышается". В то же время брат Дмитрия не считает его политиком по призванию.

Источник

В Мексике произошло еще одно землетрясение В Харькове мужчина выпрыгнул из окна Украинский боксер, получив приз в Сочи, сказал речь по-украински Крупные предприятия на оборону перечислили около 180 миллионов гривен В гостиничном номере перед началом футбольного матча найден мертвым капитан "Фиорентины"

Лента новостей