Все в дом: украинец пытался провезти гаубицу из Польши

Все в дом: украинец пытался провезти гаубицу из Польши

Гражданин Украины 22 лет задержан польскими пограничниками за попытку провезти через пункт пропуска Дорогуск разобранное на части артиллерийское орудие — гаубицу.

Об этом 7 января сообщил сайт polskatimes.pl.

«Элементы пушки находились в ящиках в грузовом автомобиле. 22-летний гражданин Украины попытался перевезти их через пограничный пункт пропуска в Дорогуске. Мужчина имел при себе документы, однако их оказалось недостаточно», — приводит сайт комментарий представителя Холмской районной прокуратуры Леха Вечэжа.

По его словам, задержанный знал, какие предметы находятся в его в багаже, и понимал, что нарушает закон.

В расследовании инцидента, кроме Холмской прокуратуры, принимает участие Агентство внутренней безопасности.

Напомним, 2 января в Тернополе мужчина пришел в гости к соседу с гранатой, неудачная демонстрация которой привела к трагическим последствиям.

Источник

Нет оснований полагать, что покушение на Кернеса и убийство его друга Димента совершили одни и те же люди — полиция В Холодногорской колонии заключенный пытался подкупить тюремщика Как подкупают украинцев на выборах в объединенных территориальных громадах — КИУ В Ровенской области пьяный отец нанес своему полуторагодовалому сыну множественные ножевые ранения Ссадины и многочисленные травмы: в Харькове няня издевалась на ребенком с ДЦП

Лента новостей