«Всех нужнее и дороже в этом мире доброта»: спортсменка 30 километров бежала со спасенным щенком

«Всех нужнее и дороже в этом мире доброта»: спортсменка 30 километров бежала со спасенным щенком

Во время проходившего в Таиланде марафона спортсменки прошли незапланированный тест — на человечность. На пути спортсменок, на 13-м километре дистанции, оказался маленький потерявшийся щенок породы тайский бангку. Девушка по имени Хемджира Клонгсанун не смогла просто пробежать мимо, как это сделали ее соперницы. Опасаясь за судьбу малыша, она подобрала собачку и бежала с ней до финиша еще 30 километров.

Об этом сообщает The Daily Mail.

Бегунья заметила собаку на дороге, пробежав 12 километров, она подобрала животное и преодолела вместе с ним еще 30 километров.

После окончания соревнований девушка попыталась найти хозяев щенка, но на объявление никто не откликнулся. Тогда спортсменка взяла малыша к себе —третьей собакой в доме. Найденыш получил имя Chombueng — в честь марафона.

Источник

В харьковской школе отравились трое учеников Мужчина убил свою сожительницу: полицейские задержали подозреваемого Провал украинских и триумф белорусских биатлонисток в эстафете зимней Олимпиады-2018 На Салтовке парень едва не расстался с жизнью Харьковчанин, делая ремонт на балконе, захотел покурить и загорелся

Лента новостей